этой зимой

Что,если я попрошу остаться моим?
Укроешь от ветра иль бросишь на перепутье?
Этот город без снега замер,стоит пустым.
Одинокие люди садятся угрюмо в маршрутки.

Им есть куда ехать и нечего больше ждать.
Я пополнила эти ряды и мерзну на остановке.
Ты простил мне наивность,но велел укатиться в даль,
Я послушно плетусь—собираю часами все пробки.

Эта зима—показатель "насколько Вы робки?"
Я стою на коленях,протянуты обе руки.
Вот и всё,испытание пройдено:"вы слишком ковки,
Вопреки всем прогнозам,прогибаясь под чертовый мир"

02.12.13


Рецензии