Ненависть...

Я жертва потерпевшая от мира,
Я ненависть к тебе и ко всему,
Я слушаю себя и только
И не хочу я больше ни к кому.
Твои глаза не манят меня больше,
В твоих объятьях хочется мне выть.
Я отрекаюсь от всех многоточий,
Тех, что стояли перед словом жить.
Я пропиталась ненавистью, злобой.
Храм отвращения воздвигла на костях
И ты услышишь моё имя
В вечерних криминальных новостях.
Ты не узнаешь голос мой наивный,
Не ощутишь прикосновение губ.
Я задушу тебя и положу в могилу,
Я отпущу тебя в последний путь.
Я ненавижу, мне ты весь противен,
Мне вырвать хочется от твоего "люблю".
Ты помнишь, я же говорила,
Что не смогу отдаться ни кому.
Я не могу дружить и веселиться,
Я не могу кричать когда одна,
Мне трудно дышится прохладой
С бокалом красного вина.
Я жертва собственных агрессий,
Я ненависть к себе и ко всему,
Я слушаюсь тебя и повинуюсь.
Наверно... я тебя люблю...


Рецензии