Мы друзья, с вами просто юристы

Мы друзья, с вами просто юристы
Наш удел в жизни, тем и хорош,
Коль с юристом не будешь дружиться,
Значит правды в суде не найдёшь.
Припев:
Потому, потому, что мы юристы
Нам ГК и АПК родимый дом.
Среди нас и прокуроры и министры,
Есть и судьи, с президентами, притом.

Кто юристов не ценит, не любит
(Нету правосознанья в душе),
Тот себя безусловно погубит,
Смотришь, он за решёткой уже!
Припев:
Потому, потому, что мы юристы
Нам УК и УПК родимый дом.
Среди нас и прокуроры и министры,
Есть и судьи, с президентами, притом.


Рецензии