Любовь не терпит власти расстояний

Ему так  ощущалось  расстояние...
Бездонное  пространство  необъятное...
Губами Жизнь шептала... невозможно...
Но как же ощущать Любовь...  приятно...

Смотреть  в  её печаль...  далёкую...
Искать в ней  и разгадывать желанное...
И прикасаться  памятью... не строгою...
И находить в ней  тайное  и...  странное...

И откровенья...  ласками сокрытыми...
Нагую обнимать свою...  не молодость...
Найти губами радости...  забытые...
И погрузиться  в шёлковые  волосы...

Не высказать словами   ощущения...
Восстание...  желание  прекрасного...
Войти и растворится...  в её странностях...
Во влаге  нежной  сладости...  В оргазме...

И знает он...  Душою прикасается...
Он чувствует  дыхание... Она там ждёт...
Любовь не терпит власти  расстояний...
Она – есть Жизнь!  Их  Счастие – придёт!


Рецензии