Ты пришла

(Посв. С. Е.)

Ты пришла. И заставила солнце подняться над кронами.
Разбудила все то, что, казалось, уже похоронено.

Мир меняет цвета. Сердце трепету заново учится.
Я с тобой навсегда. Вот увидишь, все точно получится.

И в своих я стихах перестану менять окончания.
Буду верить, как прежде: неистово, нагло, отчаянно.

Лишь бы свет разливался засевшим в сознании именем.
Лишь бы видеть глаза цвета синего неба. Любимые.


Рецензии
Ярко, трепетно, ласкающе. Понравилось.

Сергей Рэф   13.03.2014 19:16     Заявить о нарушении