Сизая птица...

Сизая птица ни с кем не сравнится
Мне не хватает тепла.
Сизая птица мы можем напиться
Ядом из коньяка.
Мы просыпаться можем с закатом
И засыпать на рассвет.
Главное в жизни душой быть богатым,
Кровь не просить на обед.
Сизая птица жизнь мне даруешь,
Пряча пот тёплым крылом.
Сизая птица стихом ты воюешь
С каждым неласковым днём.
Мне говорили: "Чудес не бывает...",
Я опровергла потом,
Чудом теперь я называю
День за своим окном.
Сизая птица ты улетаешь
В даль за новым стихом.
Сизая птица ты всех понимаешь,
Спасибо за тёплый приём...


Рецензии