Я нуждаюсь в твоей душе

Я нуждаюсь в твоей душе,
Нынче осень наполнит грустью.
Я теперь не твоя уже
И внутри от этого пусто.
Средь зелёных прекрасных ив
Нам с тобой не гулять вечерами
И от этого так печально.
Низко голову наклоня
Я мечтаю, всё так же мечтаю,
А мечта у меня одна.
Чтобы люди были добрее,
Тёплый плед обнимал у костра,
Чтобы даже когда мы стлеем
Наши тела заберут небеса.
Не писатель я и не поэт,
Потерялась средь белых берёз
И звериный запутанный след
Далеко от тебя унёс.
Я нуждаюсь в твоей душе,
Каждый день видеть тебя,
Знать, что даже не будь твоей,
Буду тебе нужна.


Рецензии