Она шикарно играла на нервах... и бильярде...

Она шикарно играла на нервах...
и бильярде...
Её изгибы
сопернику рвали нещадно прицел...

Зачем...
Такое короткое чёрное платье...
Оно тебе снилось...
Ты этого очень... хотел


Зачем...
В тот вечер напротив присел прищурясь...
И рассмешил...
Её ветер в шальной голове...

Знал ведь...
Что в эту игру... играют и умные дуры...

Но в руки легко...
хотят... далеко не все...


Кий треснул...
Кикс...
Лузу твою заказную...
Рвёт её абриколь нервной вмятиной на стене...


Она... шикарно играет на нервах...
Такую...

Ты вряд ли ещё найдёшь...
Поверь... самому себе


Рецензии
Очередной любовный шедевр)

Зубакина   03.12.2013 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!)
С теплом) ЕК)

Ека Питер   04.12.2013 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.