Аристократка и богачка

Аристократка и богачка
А рядом с ней миллионер
Днем были, кажется, на скачках
А вечером в руках фужер.

Её черты, её улыбка,
Её приятный нежный взгляд
Ах мис, какая всё ж ошибка
Что лишь на вечер Ваш наряд!


Рецензии