рюмку с дороги

Рюмку с дороги,
Две по приезду,
Следом за встречу,
В теории лечат,
Московское М,
Ночное такси,
В любовных делах
Пытаясь расти,
Я счет потеряю,
И выдохну,хватит,
Делить с кем угодно
Кусок кровати,
Поэтому 10 рюмок за то,
Чтоб утром не помнить,
Совсем ничего.
Морозное утро в аэропорту,
Москва,Домодедово.
Сухо во рту.


Рецензии