По адресу

Хочу сказать тебе бесстрастное – привет,
А получается – я вновь тебя прощаю.
Хочу послать изодранный конверт
С письмом, где тихо проклинаю.

На деле все иначе…

Хочу кричать тебе во след:
Уйди, не возвращайся больше!
А получается – привет,
И я скучала тоже…
Хотелось бы исчезнуть, вдруг пропасть,
Как ты, так быстро и нещадно,
Но получается сидеть и ждать,
Когда ты явишься. Забавно…

Как только чуть я успокоюсь,
И начинаю думать головой,
Ты вновь и вновь ко мне приходишь
И манишь в омут за собой.
А я.. да что я, я согласна,
Бросая сердце на угли,
Костры сильнее разжигая,
Бегу в объятия твои.

И как волна морская разбиваюсь...

О скалы малодушья твоего,
О дно гордыни бездны,
Мы счастья не жалея своего,
Все ж никогда не будем вместе.


И так по кругу…

Так вот, пишу тебе письмо
И отправляю не из мести,
Спешу сказать – мне все равно!
Ты приходи. Я жду на старом месте.


Рецензии