За секунду до...

А мы не виделись давно,
и проплывают мимо две недели.
Тебе быть может всё равно,
Не сплю ночами, не пойму в чём дело.
Ты пропадаешь день за днём,
И расплывается вдали твой образ.
Осталась только твоя тень,
И ночь всё ближе.
Уж не видно солнца.
Куда и с кем пропала ты?
Быть может, нужен свежий воздух.
Пойду и сам немного подышу,
А там – посмотрим.
Я сам не знаю почему,
Как так случилось, как же так вышло.
Теперь быть может всё равно,
Не хочется, не верится
И потихоньку сносит крышу.
Как быть, что делать, есть ли смысл?
Быть может принято давно решение,
Так незаметно пара новых  Х,
Вдруг появилась в нашем уравнении.
Возможно, панику развёл я рано,
Но это будет как сигнал.
Ещё вчера с тобой мы  были рядом,
Что будет завтра я не знал.
(И утром выпал чистый белый снег,
Так неожиданно, спонтанно.
Мне показалось – может знак?
Закончить старую, перевернуть её
И с чистого листа начать страницу. )


Рецензии