Сколько у меня на счету?

Сколько у меня на счету?
Денег? Две неполных горсти.
Хватит на вино и еду.
И ещё - тебя угостить.

Сколько у меня на счету?
Если о любви, то весьма.
Выгнали, а я ещё тут.
Маюсь бестолково весь май.

Знаю цену этим денькам -
Хладнокровно сводим счета:
Я тебе не мил по деньгам,
Ты мне - по любви не чета.


Рецензии
Любовь и золото;)

Игорь Ковязин   03.01.2014 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.