Вчера я решила, подумав серьёзно,

Вчера я решила, подумав серьёзно,
Не буду, я больше страдать.
Но, в голову лезут, любые курьёзы,
И тысяча мыслей опять.

Я думаю всё, как и где ты, любимый,
Что делаешь, в этот момент.
Наша разлука, становится длинной,
Никак не найду я ответ.

Хочу чтоб быстрее, дни пролетали,
Чтоб встретиться, нам поскорей.
Ведь, знаю, мы оба, очень устали,
Судьбу, поджидать у дверей.

Мы все рождены ведь, для счастья,
Господь, его нам подарил.
Но, нужно и наше участие,
Об этом чтоб ты, не забыл!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии