женщина

Не в каждой женщине упрямство
  Всего лишь временный каприз
  В упрямстве есть и постоянство
  "Я вам не кукла" - наш девиз.
  Я с человеческой душою
  Была, как ты, сотворена.
  Вселенная перед тобою...
  Хоть скромно я зовусь "жена".
  И никогда ты не познаешь
  Глубин загадочной души
  Себя ты гением считаешь?
  мужчина,бога не смеши...


Рецензии