Следы

На песке остаются следы бледно розовых ног.
Небо заботливо укрывают чернильные тучи.
Я никогда бы как ты не смог,
В спину всаживать нож и прокручивать.

На тропических пляжах хлещут дожди.
Волны ладонями собирают в охапку крабов.
В пределах МКАД'а снег, но все те же следы,
По душе мне когтями царапают.

Мне бы злостью немного наполнить карман,
И тогда бы я точно, я точно бы смог,
Позабыть, как пускал по рукам
Из груди своей плоти кусок.

И тогда бы, наверняка,
От следов не осталось намека.
Если б только моя рука,
Научилась людей вычеркивать.

На душе остаются следы бледно розовых ног...
На душе остаются следы.


Рецензии
Неординарно! Очень понравилось!
С уважением, Наташа.

Натали Самоний   03.03.2020 09:52     Заявить о нарушении