***

Скажи, мне друг..А я могу уйти?
Мне больно знать, что я для тебя хуже...
Мне тяжело менять свои пути
и беспокоиться о тех, кто мне не нужен.

Пожалуйста, позволь. Так будет проще.
Тебе, другим...а обо мне не думай.
Общайся с тем, кто знает тебя дольше;
никак не с той, кому ты шепчешь: "дура".

Прошу. Давай уйду, не возвращаясь.
Не слыша мольб и слез, и горьких фраз...
Расстанемся, как будто не встречаясь,
представим, что услышали отказ.

Давай станем никем, как было раньше...
Я буду жить лишь им, не привыкать.
Только боюсь...Когда увидишь, взглянешь,
и я вернусь, чтобы опять понять.

Мне тяжело менять свои привычки.
Пишу я эту чушь, словно в бреду.
...На слове "друг" смело поставь кавычки -
ведь я же обещала - не уйду.

verner.


Рецензии