Пародия текст слагаю я для песни..

Автор: pavel19
Произведение: Целуя губы на прощание…


- Ты доверься мне родная,
- Ты доверься мне родной.
Рукой махая на прощание,
Ты от меня ушёл к другой...

Ты твердил доверься мне,
Ты говорил я только твой
Обман нося всегда в себе,
Убил меня, ведь я жила тобой...

Припев:
Целуя губы на прощание,
Ты ушёл за поворот
Есть последнее желание,
Тебя видеть у ворот.
2(раза)

Для женского исполнения.

ПРОДАЮ ТЕКСТ ПЕСНИ.
2500 РУБ.



ПАРОДИЯ: Текст слагаю я для песни..


«Ты доверься мне, родная».
Хоть с мозгами не дружу,
Ты доверься, твёрдо зная,
Что к другой я ухожу.

Текст слагаю я для песни.
Продаю по две пятьсот.
Но,  никто, что интересно,
Даже даром не берёт.

Укокошил в тексте деву,
Пояснив, что с нею жил.
И мозги чуть сдвинув влево,
На строку всё положил.

Не вписался в повороты
В этой песенной езде.
Примитивен текст до рвоты,
Но мечтаю я о мзде..

Припев:
Мне наплевать на вашу рвоту.
Хочу поделку впарить я.
А вдруг и купит это кто-то,
И мне заплатить до ..фига.
2(раза)

Для мужского исполнения.


Рецензии
"А вчера песня длиннее была... Но по 3 300. Сегодня, короче, но по 2 500"...

У меня большой талант!
Ну-ка, глянь на прейскурант!
2 500 всего за штуку,
По четыре в одни руки!
Для певцов-оптовиков
Сделать скидочку готов!

Елена Алексеевна Миронова   04.12.2013 13:15     Заявить о нарушении
Ленчик, ты зря смеешься. Это написало молодое, дикорастущее дарование,
которое некоторые даже хвалят....)))

Михаил Осташевский   04.12.2013 14:21   Заявить о нарушении
Дааа, пороть раньше надо было, а то уже 19) Как думаешь, чем это дико растущее удобряют?;)

Елена Алексеевна Миронова   04.12.2013 20:06   Заявить о нарушении