Осенняя любовь

Осенняя любовь... как дежа-вю,
Старо как мир - всё это уже было.
Герои - те же. Я Его люблю.
Все думали: забыла... -Не забыла.

Я - однолюб. Всю жизнь Его ждала,
А встретив, как-то глупо потеряла.
Так и жила одна... Нет, не жила;
Пыталась без Него начать сначала...

Не начала. В толпе - и то, одна.
С другими - не смогла, не захотела.
Мне говорили, я сошла с ума...
А не сходить с ума я не умела.

Ждала обратно. В утро, вечер, в ночь...
Мне солнце-звёзды были безразличны.
Вернулся в осень. Всё простила прочь.
И началось... Как раньше. Как обычно.

Осенняя любовь. В который раз
Всю жизнь на кон не ставлю, а бросаю.
И гибну вновь за ту же пару глаз...
Люблю и всё... А стОит ли - не знаю.


Рецензии
Маша, не нашёл в Ваших стихах ничего заунывного. Чувства, душа, темперамент -да. Очень понравилось! "Осенняя любовь" - особенно!
Обязательно вернусь )) Спасибо!

Олег Бутримов   03.12.2013 05:39     Заявить о нарушении
Ну... если не заунывно - так тем лучше даже!
Спасибо большое, Олег, и конечно же возвращайтесь!

Маша Черкасская   03.12.2013 21:33   Заявить о нарушении