Спаси меня

Я словно в океане твоей нежности...
Окутана и негой и бессилием...
В смирении, и в необъятной брежности...
Тону... А ты, милый, спаси меня!

Ступив на берег, с твердой, вечной почвою
Пойду с тобой, рука об руку, надвое...
Не думай, не пустым я словом потчую -
Извечным счастьем сердце твое радую.

Я обещаю: в мире неизвестности
Укрою тебя в храме Благодати я...
Спаси меня лишь только от безвестности,
Убереги, прошу лишь, от несчастия...


Рецензии