***

Помнится,
отказалась
от 3-х ложек сахара в чае,
Помнится,
улыбалась
в ответ на твое "Я скучаю".
Хочется
утопить в недопитом виски
те моменты,
где были
близкими
Наши души
и наши
мысли...
А давай,
как будто
мы
вместе
А давай,
в эту зиму
бесснежную
На минуту на улице
встретимся
и убьем
себя
нежно.


Рецензии