Утро пятницы

Пятница. Восемь утра.
Выдался выходной.
Одна девушка Лера
Пришла ко мне домой.
Обсыпая стихами,
Сидели мы вместе.
Пили чай с пирогами,
И слушали песни.
Ради меня же чадо
Школу прогуляла.
Мне никуда не надо,
Но я рано встала.


Рецензии