О частых встречах

                Моим вам.

Четыре старичка за тридцать пять
(Давайте, для наглядности примера,
Их назовем: Елизавета, Софья, Вера,
Андрей) собрАлись погулять.

Читателей не будем утомлять
Подробностями стариковских сборов:
Кому-то нужен спальник, целый ворох
Других вещей... Кому-то - ноутбук.
Короче, встретились и сели в круг.

Все началось с обычных: "Как дела?",
"Тебя хрен вытащишь...", "Ого, какая стрижка!"
Потом до песен очередь дошла,
Чуть позже - желторотые интрижки

Минувшего повспоминали всласть.
Поспорили о чем-то, посмеялись...
Казалось, будто вечность пронеслась
С их прошлой встречи, а до будущей, казалось,

Совсем чуть-чуть. "Звони, пиши, я тут".
Густели дни, заканчивалась осень.
Лет через сто сюда опять придут
Четыре старичка за сорок восемь.


Рецензии