Мы бок о бок были на краю

Мы бок о бок были на краю, задыхаясь в этой безысходности....
Мы припали вместе к алтарю безправия, безпрекословности...
Ты молчишь, иссяк твой дикий пыл,- ни к чему условности...
Гордость умерла и след простыл от моей когда-то непокорности...
Ты прижал меня к своей груди,позабыв о старой своей робости...
Страсть пробрала тело до кости, подарив нам чувство невесомости...
Сможем пролететь ли не познав бездну непокорной этой пропасти?
Но пока мы только на краю, задыхаемся от безысходности...

03.12.2013


Рецензии