Температура

У меня либо температура
либо аллергия на жизнь.
Разговоры с ним как выстрел,
ты только держись.
Воспоминания из прошлого,
забитого куда-то вглубь,
да что от них хорошего?
ты просто забудь!
-Где взять лекарство,доктор,
от этой ереси?
Я как вечный донор
этой тупой спеси.
Неужели меня нельзя избавить
от этого назойливого желания любить?
Есть же где-то лекарство,чтобы забыть?
-Молчишь,доктор?Молчи.
Может тебе есть,что скрывать.
Если нет,то кричи,доктор,кричи!
Еще час и мне не здобровать.
Я все перепробовала,доктор,
я пыталась быть хорошей.
Но,знаешь,это не помогает,
это мучает,толкает,ломает...
Его голос что-то скрывает,
Я люблю его,не понимает...


Рецензии