Перо

Я в лесу пролечу пером,
Упаду на твою струну,
Ты возьмешь меня языком
И я буду в твоем плену.

Отыграешь свой песни звон,
Заточишь поострей клинок;
Из груди донесется стон -
Ты внутри очень одинок.

Я налью в чашу молока,
Расколдую твои глаза,
Поцелуем коснусь едва -
Ты поймешь, как тебе нужна.

Обнимать будешь до утра,
Согревая мою ладонь,
Думать будешь, как без пера
Не горел на душе огонь.

На заре пролетит перо,
Над рекою, над голубой.
То перо больше не одно,
Оно связанное с тобой...


03.12.2013


Рецензии