***

И зачем тебе это все ?
Тени, далекие страны...
Молоко на ночь пить
И дышать наладом ?

Незачем мне меняться
Я такой-меня не съесть.
Имея прямую молву
Я всем говорю все как есть .

Говори не все сразу
Сначала подумай,
Крепче мысли держи в голове
Слишком часто ты ясность свою роняешь
В приславутой матери -мгле.


Рецензии