Брать

Чувствую, как ошалевшим монголом
Щурю глаз, твой сжимая зад…
Где тайну прячешь? На теле голом
Без счета минут проскакал казак…
Что в этих чреслах сокрыто такое,
Сколько ни мацай, а все не унять…
И жадно впиваюсь в твое нагое,
Чтоб снова и снова брать…
Брать… Брать…


Рецензии