Рядом

Будь всегда со мною рядом
Ведь нам с тобой так хорошо
Будь всегда со мною рядом
Быть вместе очень повезло

Ты подарил другую жизнь
Год ожиданья позади
Ты подарил другую жизнь
Прошли в душе моей дожди


Рецензии