Ты мой, а я твоя

Мы с тобой связаны гитарными аккордами,
Ночными разговорами у теплого костра.
Капели первой золотыми звонами,
И светом уличного фонаря.
.
С тобой весь мир открытой книгой,
Открыты все дороги предо мной.
Фантазии в реальность превратились мигом,
И лишь одно могу сказать: "Ты мой".
.
Дитя огня, ты стал моим спасителем
В кромешной тьме без лучика надежды.
И я твоя, я стану ярким фитилем,
И буду самой лучшей, самой нежной.
.
Тебе я посвящу саму себя.
Всю без остатка, свою честь и гордость.
И буду повторять: "Люблю тебя,
До самой старости, началом будет молодость".
.
03.12.13


Рецензии