Сегодня мне не одиноко

Сегодня мне не одиноко:
Кругом друзья,веселья час,
Судить не надо однобоко,
Что часто делаем подчас.

В любви предела нет-она бездонна...
Есть лишь ее начала череда,
Не следует казаться беспардонным,
Иначе не полюбишь никогда.

Тревога и любовь всегда созвучны,
Не потому,что ждем мы бед;
И любят не за то,что эта-тУчна,
А в этой только кожи след.

Страдание в любви всегда тревога,
Но без него нет,кажется,любви,
И потому нас,каждого немного,
Всего-один,любого назови.

И в нашей жизни так-мы все знакомы.
Нас знают-либо только мы.
Ты для меня совсем не недотрога,
Мое тепло в себе ты береги.

Как много сноплетений впереди.
Как долго ждать безвестного конца?
Меня своим вниманьем обойди,
Не делай разрушений всех творца.

Я весь в любви...и ею упоен,
Как странно думать мне об этом,
И все же-я собою удивлен,
Как можно не считать себя поэтом?

Пою я счастию великую строку,
Ко мне идет улыбок радостных покой,
И то,что мной прожИто на веку,
Я по секрету передам с тобой.



      11.09.93. 


Рецензии