Ты на том берегу...

Между нами река - жизни,
Да круги по воде - брызги,
Мне доплыть до тебя - перейти бы,
Только русло - судьбы изгибы.

Ты на том берегу, я на этом,
С хрустом ветку сломало ветром,
Надломилась под тяжестью времени,
Понесло вдоль реки, течением.

Цветы белые, словно парусник,
Ветер гонит, ветку яростно,
Побежала за ней, по берегу,
Загадала желанье - поверила...

Мои мысли услышав, пристала,
Белым парусом у причала,
На твоей стороне ветка с цветом,
Ты на том берегу, я на этом.


Рецензии
Ты на том берегу, я на этом... Люблю такие концы.
Очень хорошие стихи.)

Александра Куликова 3   08.11.2014 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька! Всегда рада видеть тебя на своей страничке.

Марина Яблочникова   19.04.2016 08:39   Заявить о нарушении