Одногруппнику

Милый паренек Сережа,
Подарить тебе хочу
Стих,рисунок песню тоже,
Смех, улыбку, доброту.

Хоть и маленький ты ростом,
Велика твоя душа.
Всем с тобой общаться просто.
И фигура хороша.

Ум и творчество на месте.
Это я в тебе ценю.
И пусть будешь ты известен.
За тебя похороню!


Рецензии