Возврат окончен. Признание себе

Наверно, хватит причитать
И биться об пол…
Мы – не чета… Хоть, ни черта
Я не «заштопал»!

И долго ждал!.. Но – отгорел
И вышел к людям,
И не твержу, что на заре
Два Солнца будет…

Я – благодарен: мне светлы
Воспоминанья…
Я благодарен за «балы»,
Полёт, сиянья;

За ожиданья и покой,
Котлеты, глажку;
За то, что было и легко,
И… слишком тяжко!

За то, что верил… у окна
И в петлю лез я,
За то, что мной была больна…
Но – бесполезно

Сегодня память ворошить,
Листать альбомчик…
Я начинаю дальше жить –
Возврат окончен!..


03.12.2013               


Рецензии
Браво! браво! Это стихотворение как раз по мне, для меня. Супер! Прям ешё хочу...

Вера Свечина   03.12.2013 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Это долгая тема...

Влад Сумарок   03.12.2013 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.