Лучшее за 2013 год

Мысль жива, пока расползается на цитаты.

1.А нам вернут веру в человечество с процентами или без?

 2.Пока веришь в лучшее, ты его вершишь.

 3.Если взгляды на жизнь не сходятся, значит они параллельны?

 4.Интеллигент - это человек у которого хватает наглости не быть наглым.

 5.Подобное притягивает подобное.Поэтому бесподобные люди всегда одиноки в этом мире.

6.Если долго питать надежды, будешь ими съеден.

7.Время летит настолько быстро, насколько ты способен управлять им.

8.Чашу терпения всегда переполняет капля смелости.

9.Воображение настолько сильная вещь, что вы себе даже этого представить не можете.

10.Кратчайшее расстояние между двумя точками - цитата.

 11.Отдавая должное - доложи.

12.Я не пишу для вечности, я не настолько недалёк.

13.Только у нашего народа с концом света связано несчётное количество надежд.

 14.Не живи одним будущим, а то на другое будущее способен не будешь.

15.Виселица - порой  последний шанс показать язык всем своим врагам.

16.Хочешь ухнуть в бездну, подойти к бездне и крикни в неё, УХ!!!

17.Очередной небывалый урожай был списан, как урожай которого не бывало.

18.Чтобы достигнуть вершин - верши.

19.Лихие времена настали, это когда народ ходит караулом.

20.Правильный ответ, всегда априори плагиат и только неверный ответ, всегда искусство.

21.Того, кто ссыт кипятком, на чай не приглашают.

22.Политики гнут своё, душой кривя.

23. Клянёшься!!!- Кляну...

24. Из всех отложений на чёрный день имел только жировые.

25.Почему у нас кто не даёт на лапу, сосёт её?

26.Раньше я думал, что жизнь это попытка найти ответ, теперь я понимаю, что настоящая жизнь, это попытка уйти от ответа.

27.Народ всегда на стороне того, кто не сторонится народа.

28.Бойтесь людей во всём идущих до конца, они суть есть его начало.

29.Свод законов обрушивается сроком наказания.

30.Всё в руках женщины, пока их ей целуют.

31.Можно прожить жизнь со смыслом , но так и не воспользоваться им.

32.Все мы потерялись в вечности, вот почему нам так трудно найти себя.

33.Сколько же лет нужно не спать, чтобы однажды проснуться знаменитым?

34.Не смотри на мир свысока, будь выше этого.

35.Время, когда все государства сольются в одно целое, мы ласково называем мировым потопом.


Рецензии
Все по-делу и очень талантливо.

Михаил Гуськов   19.09.2022 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.