Но море

Фото - мое....
 
 Мелодия в стихи слагалась,
 И, ... наплывала нежной лаской,
 Соль на губах осталась..
 Морская...
 Дивной сказкой.
 Кусочек шторма спрятался в рапан,
 И там шумел тихонько, как мурлыкал,
 Скучая по друзьям своим - ветрам,
 А рядом с ним будильник мерно тикал,
 И камушки лежали на столе,
 Их жарким летом вверх волна бросала,
 А за окном асфальт весь в серебре,
 Но море!...
 В фотографиях плескалось....


Рецензии