Шансы на жизнь

И начинаю новый день я с валерьянки,
Капли жизни в таблетках желтых,
Беспомощная наркоманка,
Легла неудача тонко.

На ладони считаю колеса,
Как шансы на эту жизнь.
Отражение в зеркале просит:
"Ну пожалуйста,улыбнись"!

Я приклею улыбку к губам,
А поверх помадой красной.
Увидеть боль я никому не дам,
Нечего жалеть напрасно.


Рецензии