Есть души...

Есть души нежные как шелк. . .
И есть как ежики колючие. . .
У одних играет вальс Бостон. . .
А есть, что невозможно слушать. . .
Есть души близкие, родные. . .
Что в ненастье дарят свет. . .
А есть холодные, чужие. . .
И такие, что они есть, и что их нет. . .
Есть души - отражение,
а есть отчаянье и боль. . .
В одних находим мы спасение. . .
В других лишь пылью соль. . .


Рецензии