Извинение

Простите мне мою пассивность
Простите мне за то что трус
Простите что в жару и в зиму
Я хладнокровным остаюсь

За безразличие за наглость
За дерзость и порывы зла
За тайны грех и за бездарность
И за касания пера

Простите за уродство взгляда
За извращение души
За то что я боялся ада
Добро же делать не спешил

Простите мне мои привычки
Простите мне мои слова
К себе я подбирал отмычки
В связи с потерею ключа

Простите что я место занял
Ведь кто то мог вместо меня
Решать вершить и поднять знамя
Мир сделать лучше за три дня

Но я живу я существую
Огромных сил терпя закон
И коль рожденный не умру я
Еще не время
Мой поклон 


Рецензии