О лицемерии

               
Ее Любил Он… Любил очень…
Любила, вроде, и Она…
Он бредил Ею – днем и ночью,
Страдала, мучилась Душа…
Писал стихи Ей… В них, со Страстью,
Взлетал Он с Нею до Небес!
И только с Ней Он погружался
В Мир эротических чудес…
Он в мыслях с Нею отдавался
Любви и Страсти! И всегда
Любил Ее Он – Нежно-Нежно,
До сокрушительного конца…
Ее вкус помнил Он так четко,
Что не перепутал бы ни с чем!
И принимал все Ласки кротко,
Без всех, каких-то, там, проблем…
Но… все решилось вдруг внезапно –
И пелена вдруг спала с глаз…
Кумиров часто создаем Мы,
Они ж – обманывают Нас…
Он так Любил – Она смеялась…
Смеялась гадко, и лгала…
«- Я со стихов лишь возбуждалась!
Но от Тебя же – никогда…»


Рецензии