новое странное время страны

.я вижу как на ветру раскачивается фонарь
странный момент - то ли для этого время?
ветер стало быть перемен, скоро январь
на сломе новых лет рождается новое племя

и конечно по сути ты сам решишь да да нет нет
метко расставляя точки над і, и принимая позу
но на сто вопросов всегда есть один ответ
потому что этот народ не поддается прогнозу

и кто бы не злился, и как бы он не был смешон
нам не вернуться назад на девять лет прошлых
тот момент пережит, упущен, а новый пришел
и вот сейчас время решений сложных

выбор это всегда поворот в неизвестно куда
вверх или вниз, в ясное или же смутное время
там где ты решил, а судьба на бис помогла
и только утро вечера как всегда мудренее.


Рецензии