степень ноль

Мне кажется, что все напрасно,
Что модули движенье в ноль возведены,
И проявленье оптимизма вновь угасло,
Вчера, сегодня, завтра - равны.

Тональность голоса гуляет,
Уж лучше было б замолчать навек.
А искры в миг взгорая затухают,
Упав на перво-декабрьский снег.

Я не знаю, что еще сказать,
Все обращается в ничто.
Мне  расхотелось спать опять,
Начитавшись комментариев "отстой".


Рецензии