Между Нами

Между нами, остается лето,
Большего… Увы! Не разделить.
Были мы в лучах его согреты,
Но тепло, в сердцах, не сберегли.

С первою, опавшею листовою,
Ветер, нас разносит, не щадя.
Ты и Я - запомним эту осень...
Но она, у каждого своя...


Рецензии