Внеполётное

                А.Б.

Бывает время и для куража.
Бывает время сыпать крупной солью.
Не выйдя, как тогда, из виража,
Лечу навстречу я - с землёй и болью.
Через запрет уходим будто встарь.
Вот только нет возврата с тихой горки.
И третий поднимается стопарь,
Сердечные ломая переборки.
Раскрученные лопасти судьбы
Смешают всё: удачи и напасти,
Гоня, вздымая ветер на дыбы,
Роняя счастье - посреди несчастья.
Уходят в никуда мои слова.
Полёты наяву не всепогодны.
Быть может тишина твоя права,
Ища своё тепло в Горе Холодной...
Бывает время открывать глаза.
Бывает время, открывают ставни.
Бывает - начинаем всё с аза,
Ища в потёмках выпавшие камни.

кратко:
Холодная Гора - район  г. Харькова.
Азъ - я.


Рецензии
Да, из души, да с кровью...
Спасибо, Олег!
***
вспомнилось своё:
http://www.stihi.ru/2014/01/26/1420

Андрей Шапран   16.07.2014 01:15     Заявить о нарушении
Пока живёт память - живы и мы. Держись братишка. Хорошее стихо. С уважением. Олег.

Олег Мамыкин   16.07.2014 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.