Прощальное...

Царапай меня по коже....
Двусмыслием важных фраз...
А мартини на вкус такой же...
как и в тот - памятный раз...
Выжигай мне глаза наготою...
Признаний в прошлой лжи...
Жги...запомню тебя такою...
Похороню на дне души...
- Твой кашель все не проходит...
В ответ промолчу...отвернусь..
Тебе нужно лекарство и доктор...
Я с другою ...любовью лечусь...


Рецензии