Куда бежим? Зачем спешим? Торопимся часами...

               
http://www.stihi.ru/2013/06/12/1815
                Г.Генцлеру   

Куда бежим? Зачем спешим?
Торопимся часами.
А жизнь идет, летит, бежит,
И мы за нею сами.

Нам в суматохе не забыть
О главном в жизни, важном:
Сад посадить, детей растить,
Построить дом однажды.

Мы все спешим и столько дел
Порою совершаем,
Но кто-то больше нас успел,
А мы – не успеваем…

Друзья! Им пламенный привет!
Поступки помнить будут...
Оставьте в жизни яркий след,
Неизгладимый, люди!

Подруга песню сочинит,
А друг стихи напишет,
А может все наоборот…
Живем, творим и дышим.

Там наверху предрешено,
Кому дано природой!
Есть сын и дочь уже давно,
Как продолжение рода.

Стихов огромная тетрадь,
Где на бумаге мысли…
Дай Бог, еще писать, писать,
Оставить след со смыслом…


Рецензии
Дай Бог, Лена! Оля

Романия0   17.12.2013 08:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Оленька!

Елена Ярина   17.12.2013 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.