Двойки вычтут из всех...

По нулям обнуленное чистое небо,
По долгам на крови'  искупленная кем-то земля.
Знаем мы, что не будет потребно,
Вновь долги и нули из числа изгонять.

По страданиям жизни - наверх
Изможденные  страхами души
По величию духа вам вновь,
Зажгутся огни от горящих сердец.

Не бывает боязни испытанной воли,
Двойки вычтут из всех...
Не рожденных сознаньем. Откуда я знаю?
Мне вчера рассказал,  убеленный в сединах
                и с доброй улыбкой
                Мудрец.


                03.12.2013


Рецензии
Не бойся,
двойки
не главное
...мудрец,.,,..был.., сопливый...

Александр Нгаху   17.03.2015 15:07     Заявить о нарушении
А закапать нос..?? 😜 😄 😃
*
спасибо, не буду..

Елена Ясковец   17.03.2015 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.