***

мы уже сыты горькими правдами
пульсы сливаются ритмами слабыми
мы с тобой ранены
мы с тобой падаем

слова на последок окажутся лишними
у кого из нас дальше съехала крыша
я люблю тебя, слышишь?
я убью тебя, слышишь?


Рецензии