Моему другу...

Уютный домик в снежную погоду.
В камине треск лучин и смак дымка.
То ощущенье маленькой свободы
Заслуживаешь ты наверняка.

Удобнее укутайся под пледом.
Прислушайся к горящему огню.
И в миг наполнится блаженным светом,
Душа порой искавшая уют.

Забудь обиды, прикоснись к покою.
Останови печальные часы.
Достойные - достойным! Пусть с тобою
Случится все, что пожелаешь Ты!


Рецензии