Любимой

Проходит время, дни и ночи,
Люблю тебя, скучаю очень.
Нетерпится мне встретится опять
Услышать голос, увидеть взгляд.
Ресниц твоих, красивых очертанье
Безумных глаз, души моей признанья
А вместе это само очарованье.


Рецензии